|
Автор | Сообщение |
---|
cTpaIIIuJIka Vagabond (Бродяга)
Реальное имя : Денис Откуда : Уфа Сообщения : 8 Благодарностей : 5 Стаж игры : 3 года Ник : PacoRabbane Профа : SHK Клан : FIGHTERS Заработано (Gold) : 1 Потрачено (Gold) : 0 Итог (Gold) : 0 Предупреждения : 0
| Тема: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Пн Июн 04, 2012 2:50 pm | |
| Проверенно модератором
Если честно уже даже не помню ничего по интерлюду, потому что тогда только начинал играть и все было как в тумане, игру освоил уже на фрее в полном обьеме. но как я понимаю фрея и интерлюд абсолютно разные по стилю игры! ( да в принципе во мнгом разные ) от сюда вопрос какой класс тут белее подходящий для пвп и соответственно какой для фарма, может быть есть универсальные?! ГУру по интерлюду жду предложений, только реальные советы плиз. агры,, флудисты, троли и прочая нечисть ЛЕСОМ! еще до начала игры 3 часа 42 мин, поэтому есть о чем поболтать и обсудить! |
|
| |
Денис Vagabond (Бродяга)
Реальное имя : Денис Откуда : Monte-Carlo Сообщения : 7 Благодарностей : 7 Стаж игры : 1 год, но я тру Ник : Florida Профа : ebawu za vsex xD Клан : Fighters Заработано (Gold) : 1 Потрачено (Gold) : 0 Итог (Gold) : 0 Предупреждения : 0
| Тема: Re: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Пн Июн 04, 2012 3:01 pm | |
| - cTpaIIIuJIka пишет:
- Если честно уже даже не помню ничего по интерлюду, потому что тогда только начинал играть и все было как в тумане, игру освоил уже на фрее в полном обьеме. но как я понимаю фрея и интерлюд абсолютно разные по стилю игры! ( да в принципе во мнгом разные ) от сюда вопрос какой класс тут белее подходящий для пвп и соответственно какой для фарма, может быть есть универсальные?! ГУру по интерлюду жду предложений, только реальные советы плиз. агры,, флудисты, троли и прочая нечисть ЛЕСОМ! еще до начала игры 3 часа 42 мин, поэтому есть о чем поболтать и обсудить!
Хавк и ТХ думаю, я фан dvp |
|
| |
lxDlPioneer Baron(Барон)
Реальное имя : Макс Возраст : 32 Откуда : Томск Сообщения : 663 Благодарностей : 125 Стаж игры : 6 лет Клан : Infinity Заработано (Gold) : 35 Потрачено (Gold) : 0 Итог (Gold) : 0 Предупреждения : 0
| Тема: Re: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Пн Июн 04, 2012 3:02 pm | |
| На pvp интерах не рулят Гнома и подобное они тут нерачитатыне на Замеся.
Для фарма на интерах из магов хороши СХ. Сорка , СПС. ( Последние 2 посложней 1) из войнов Варлорд Глад более немения. Ну так как тут 30 мобав в максимальном фарме то посути любой маг ;) из войнов хороший ДД лудше дальний например Лук ) В пвп Это от рук и болонсировки сервера идет каму какой больше нравится ;) А интер со фреей По мне Огромная разница ;) И на Классике Интере баланс более хорошей чем на Фреи ;) ТОлько Камаэлей нету )
|
|
| |
Денис Vagabond (Бродяга)
Реальное имя : Денис Откуда : Monte-Carlo Сообщения : 7 Благодарностей : 7 Стаж игры : 1 год, но я тру Ник : Florida Профа : ebawu za vsex xD Клан : Fighters Заработано (Gold) : 1 Потрачено (Gold) : 0 Итог (Gold) : 0 Предупреждения : 0
| Тема: Re: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Пн Июн 04, 2012 3:04 pm | |
| - lxDlPioneer пишет:
- На pvp интерах не рулят Гнома и подобное они тут нерачитатыне на Замеся.
Для фарма на интерах из магов хороши СХ. Сорка , СПС. ( Последние 2 посложней 1) из войнов Варлорд Глад более немения. Ну так как тут 30 мобав в максимальном фарме то посути любой маг ;) из войнов хороший ДД лудше дальний например Лук ) В пвп Это от рук и болонсировки сервера идет каму какой больше нравится ;) А интер со фреей По мне Огромная разница ;) И на Классике Интере баланс более хорошей чем на Фреи ;) ТОлько Камаэлей нету )
Тут классика будет? |
|
| |
lxDlPioneer Baron(Барон)
Реальное имя : Макс Возраст : 32 Откуда : Томск Сообщения : 663 Благодарностей : 125 Стаж игры : 6 лет Клан : Infinity Заработано (Gold) : 35 Потрачено (Gold) : 0 Итог (Gold) : 0 Предупреждения : 0
| Тема: Re: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Пн Июн 04, 2012 3:04 pm | |
| - Денис пишет:
- cTpaIIIuJIka пишет:
- Если честно уже даже не помню ничего по интерлюду, потому что тогда только начинал играть и все было как в тумане, игру освоил уже на фрее в полном обьеме. но как я понимаю фрея и интерлюд абсолютно разные по стилю игры! ( да в принципе во мнгом разные ) от сюда вопрос какой класс тут белее подходящий для пвп и соответственно какой для фарма, может быть есть универсальные?! ГУру по интерлюду жду предложений, только реальные советы плиз. агры,, флудисты, троли и прочая нечисть ЛЕСОМ! еще до начала игры 3 часа 42 мин, поэтому есть о чем поболтать и обсудить!
Хавк и ТХ думаю, я фан dvp Тут легко убить ТХ Гладом ;) А Лукаря ТХ ;) А Лукарь убьет Глада ;) В большенстве случиев карают Руки ;) |
|
| |
lxDlPioneer Baron(Барон)
| Тема: Re: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Пн Июн 04, 2012 3:05 pm | |
| - Денис пишет:
- lxDlPioneer пишет:
Тут классика будет? Я тебе не про данный сервер т.к. многие не знают толком что тут будет. И годать смысла не вижу я привел пример человеку о Серверах Классичиских и данных Хрониках. |
|
| |
Реальное имя : Денис Откуда : Уфа Сообщения : 8 Благодарностей : 5 Стаж игры : 3 года Ник : PacoRabbane Профа : SHK Клан : FIGHTERS Заработано (Gold) : 1 Потрачено (Gold) : 0 Итог (Gold) : 0 Предупреждения : 0
| Тема: Re: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Пн Июн 04, 2012 3:08 pm | |
| я так понимаю ШК тут уг? |
|
| |
Денис Vagabond (Бродяга)
| Тема: Re: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Пн Июн 04, 2012 3:09 pm | |
| - lxDlPioneer пишет:
- Денис пишет:
- lxDlPioneer пишет:
Тут классика будет? Я тебе не про данный сервер т.к. многие не знают толком что тут будет. И годать смысла не вижу я привел пример человеку о Серверах Классичиских и данных Хрониках. Молимся на классику с балансом |
|
| |
Boot_ Vagabond (Бродяга)
Реальное имя : Евген Откуда : Томск Сообщения : 4 Благодарностей : 0 Стаж игры : 4 года Ник : Boot Профа : Hawkey Клан : not404 Заработано (Gold) : 1 Потрачено (Gold) : 0 Итог (Gold) : 0 Предупреждения : 0
| Тема: Re: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Пн Июн 04, 2012 3:18 pm | |
| Меня лично всё устраивает ;) в топку классику ;) |
|
| |
4EbyrEk Vagabond (Бродяга)
Реальное имя : Владя Возраст : 28 Откуда : г. Томск [paris] Сообщения : 23 Благодарностей : 1 Стаж игры : 5 лет Ник : Zayka and other. Профа : Ghost Sentinel. Клан : KBAPTAJ1 Заработано (Gold) : 1 Потрачено (Gold) : 0 Итог (Gold) : 0 Предупреждения : 1
| Тема: Re: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Пн Июн 04, 2012 3:18 pm | |
| - cTpaIIIuJIka пишет:
- я так понимаю ШК тут уг?
Нет конечно же. Тут все хороши по свойму. Взять тогоже БП с аргумом Стон 110 он силен...но тут хрен выловишь аргум (КЖ туго доставать). На интере все хороши, даже гном Маестро может закарать, будь серв классиком. Но серв будет не классик и темболее с бафером. Так что гномы отпадают. Думаю карать будут все кроме гномов и баферов. imho. |
|
| |
Денис Vagabond (Бродяга)
| Тема: Re: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Пн Июн 04, 2012 3:20 pm | |
| Я за классику с бафом по офу, только пвп только хард-кор |
|
| |
4EbyrEk Vagabond (Бродяга)
Реальное имя : Владя Возраст : 28 Откуда : г. Томск [paris] Сообщения : 23 Благодарностей : 1 Стаж игры : 5 лет Ник : Zayka and other. Профа : Ghost Sentinel. Клан : KBAPTAJ1 Заработано (Gold) : 1 Потрачено (Gold) : 0 Итог (Gold) : 0 Предупреждения : 1
| |
| |
| Тема: Re: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Пн Июн 04, 2012 3:21 pm | |
| но тут же не будет ШИЛА? или я ошибаюсь? |
|
| |
Денис Vagabond (Бродяга)
| Тема: Re: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Пн Июн 04, 2012 3:22 pm | |
| Не будет вроде, так что |
|
| |
| Тема: Re: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Пн Июн 04, 2012 5:14 pm | |
| Ребят, а сколько макси точка тут? |
|
| |
Денис Vagabond (Бродяга)
| Тема: Re: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Пн Июн 04, 2012 5:16 pm | |
| |
|
| |
ProjectFM Heir(Преемник)
Реальное имя : Дмитрий Возраст : 29 Откуда : из Томска Сообщения : 122 Благодарностей : 39 Стаж игры : 5 лет Ник : ProjectFM Профа : Adventurer Клан : Administration Заработано (Gold) : 0 Потрачено (Gold) : 0 Итог (Gold) : 0 Предупреждения : 0
| Тема: Re: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Пн Июн 04, 2012 5:23 pm | |
| Weapon +16 Armor\Jewely +12 |
|
| |
Денис Vagabond (Бродяга)
| Тема: Re: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Пн Июн 04, 2012 5:24 pm | |
| Супер |
|
| |
ProjectFM Heir(Преемник)
Реальное имя : Дмитрий Возраст : 29 Откуда : из Томска Сообщения : 122 Благодарностей : 39 Стаж игры : 5 лет Ник : ProjectFM Профа : Adventurer Клан : Administration Заработано (Gold) : 0 Потрачено (Gold) : 0 Итог (Gold) : 0 Предупреждения : 0
| Тема: Re: Классы на ИНТЕРЛЮДЕ Чт Июн 07, 2012 1:01 pm | |
| |
|
| |
|